Форум Запорожья

ZаБор - городской портал Запорожья
Текущее время: 18 сен 2019, 03:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бройде считает, что Кальцев хочет его убрать
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 16:02 
По Запорожью прошел слух, что выборы в органы местного самоуправления состоятся уже этой осенью. Соответственно, и выборы мэра Запорожья, в которых самое активное участие планирует принять первый заместитель председателя Запорожской ОГА Владимир Кальцев, также перенесутся на осень.

В газете «Запорожский криминал» публикуются разоблачительные материалы о деятельности Владимира Кальцева. Он подал иск в суд на издание, но выиграть его не может. В то же время, в городе проводятся антикальцевские акции. По слухам, деятельность газеты «Запорожский криминал» и проводимые в городе мероприятия против В. Кальцева в его службе безопасности склонны связывать с Павлом Бройде - публицистом газеты «Запорожский криминал», председателем Попечительского совета организации «Славянская гвардия». Как говорят злые языки, команда Владимира Кальцева готова к радикальному решению этих проблем любым способом, направленным на обеспечение «длительной нетрудоспособности» Павла Бройде на весь период избирательной кампании. Ходят слухи даже о возможном физическом устранении.

Когда подобный слух попал в редакцию, мы обратились за комментарием к Павлу Бройде. И вот, что услышали в ответ:

- Мое участие в мероприятиях, в которых так или иначе фигурирует фамилия Кальцев, сильно приувеличено. У Владимира Кальцева много врагов и без моего участия. Деятельность Кальцева носит характер экспансии и, естественно, у него возникает много конфликтов. Лично у меня лично к Владимиру Кальцеву нет никакой неприязни.

Но вот люди, которые работаю у него в службе безопасности, чтобы оправдать свою немаленькую зарплату, под видом оперативной информации, всовывают своему шефу всякую херню, тем самым провоцируя его на необдуманные действия. А это, в свою очередь, заставляет меня и ряд других журналистов защищаться в единственно доступной форме - информационной. Вполне возможно, что если бы не эти провокаторы (из службы безопасности В. Кальцева - ред.), то все недоразумения и разногласия уже были бы решены и сняты.

Я надеюсь на благоразумие Владимира Федоровича. Хотя исключать, что он сделает такой подарок в виде информационного повода своим многочисленным противникам, не могу.

Получив комментарий у Павла Бройде, редакция сайта «Запорожское время» также обратилась за комментарием к пресс-секретарю В. Кальцева:

- Такую информацию я пока никак не могу комментировать. И вообще не понимаю, как можно комментировать слухи. Обратитесь за этой информацией позже, - прокомментировала информацию сайта Наталья Светилко.

К сожалению редакции, опровержения этих слухов услышать также не удалось.

http://timeszp.com/press/17112-v-zaporo ... lista.html


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  



 Заголовок сообщения: Re: Бройде считает, что Кальцев хочет его убрать
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 21:59 
Как здорово все получилось в последствие. Перед выборами Бройде замирился и они вместе стали валить патриотов и Черняка. Где теперь тот Евгений и те "патриоты", а Кальцев смотрите-ка снова и.о.мэра. XD


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB1 © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия